Reclamo a Supermercados Vea
En dos oportunidades tuve que escribir en el libro de reclamos de la sucursal vea río cuarto de av. Marconi. El libro que allí disponen no es contestado por su gerente.
los reclamos son debidos a la falta de atención en las cajas (en mas de una oportunidad no existían cajas habilitadas para pagar con débito y en otros casos el nro. De cajas no guardaba relación con el nro de clientes (con espera de 30 min aprox).
considerando que vivo cerca y es el supermercado que elijo para hacer mis compras, le comento que este reclamo es habitual.
falta mucha organización en todo sentido. El gerente brilla por su ausencia y deja en manos de supervisores sin criterio cuestiones del estilo.
espero que tomen en consideración este reclamo dado que forma parte de quienes hacemos las compras allí.
atte.
pedro turiello
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00