Reclamo a Supermercados Vea
Agradecería que este mail también llegara a dichos jefes: joaquín santa coloma; javier santos; sebastián mierez;
después de 20 años comprando en la misma sucursal ( lanús hipólito irigoyen [números] ) cuando fui a retirar una caja vacía de los canastos de cajas vacías, el encargado: luciano scavino me prohibió usar las cajas porque menciono que las vendía !!! jamás me sucedió esto, tienen un empleado ladrón, y al no tener en mi poder el celular para filmarlo, 4 clientes al escuchar accedieron amablemente a darme sus d.n.i nombres y apellido como testigos de lo dicho " las cajas las tengo para la venta " espero una solución contra este tipo de empleados ya que vivo enfrente, compro todos los días y veré si este supermercado esta con el cliente, saludos.
paula fasce d.n.i: 22.[números].[números]
testigos de lo sucedido
raúl carlos troche d.n.i: 11.[números].[números]
stella maris sánchez d.n.i: 6.[números].[números]
bastida marta beatriz d.n.i: 11.[números].[números]
ernesto héctor fasce d.n.i: 4.[números].[números]
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Paula V
Jamás se comunico nadie de Vea ni para brindarme una respuesta y mucho menos una disculpa. Pero en fin, las acciones de una empresa dicen que tipo de empresa es y la imagen de los empleados confirman si es o no una empresa de CUARTA !!! Por algo Carrefour es Carrefour y WallMart es WALLMART !!!