Contactar a Supermercados Vea

Reclamo a Supermercados Vea

Frustrado mi derecho a comprar

Super vea, rio cuarto, cba, (banda norte).
mi problema surge cuando me dirijo a pagar los productos que queria comprar, en el momento de pagar, al hacerlo con debito la cajera me pide el dni (como corresponde) la cual lo tengo en tramite y le digo que le puedo prescentar el carnet de conducir (legitimo y con foto), siempre pero siempre que compro con debito prescento esa credencial sin ningun inconveniente. Cabe aclarar que en ese mismo vea comrpo siempre y hasta ya me conocen. Pido hablar con un encargado de turno al cual le explico la situacion y de muy mala forma me dijo: "anda al wal-mart que aca no se puede". Yo soy encargado en mi trabajo y cuando surge un problema trato de solucionarlo sin perder al cliente. Este señor y esta sucursal, hasta diria todo lo que respecta a super vea me provoco un rechazo tal que no podria hacercarme mas a comprar (me siento con verguenza ya que me trataron como si fuera dueño de lo ajeno) en lo que respecta a esa linea de supernercados.
pido que solamente se trate a la gente con respeto y que bajo ningun punto de vista voy a aceptar que se me trate como ladron. Gracias a dios trabajo y me gano todo lo que compro.
(dicho sea de paso y no como dato menor, la compra era de aproximadamente $[números], mercaderia personal del mes).
me dirigi al ya mencionado hipermercado (wal-mart) y compre lo mismo sin ningun inconveniente. Pero la perdida de tiempo quien me la devuelve?

Más reclamos hacia Supermercados Vea