Reclamo a Supermercados Vea
Me dirijo a ustedes a fin d poner en conocimiento sobre una situación nada agradable q vivi hoy en la sucursal d la terminal d san miguel de tucumán..al momento de consultar a la cajera d apellido "leal".sobre la caja d prioridad ya q estaba con mi madre d 76 años d edad..me contesta d forma despectiva d q ella estaba en la caja d 10 unidades y q deje lugar a los otros clientes q tenían menos producto..entonces me dirigí al encargado "pablo caro" para ponerlo en conocimiento d esa actitud y preguntarle x la caja d prioridad quien responde q el nada tenía q ver con la organización d las cajas y q d eso me tenía q encargar yo d ponerme en la fila q corresponda. X lo q opte d sentarla a mi madre en un pequeño banco q había en frente d las cajas hasta pagar los productos. Haciendo notar una falta total de respeto hacia el cliente. Personas mayores de edad y a su propio trabajo. X favor les pido q revean está situaciones para q un cliente se sienta satisfecho y no pasar un mal momento..
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Cristian A
no les interesa tener clientes conformes