Reclamo a Supermercados Vea
Hace varios dias intente hacer una compra onlinepor la pagina digital del duoermercado vea, una cama elastica tenia un descuento, cuando intento hacer la compra el descuento no me lo aplicaba asique me comunique por telefono. Me atendieron muy bien, desde ahi me hicieron la compra, la cual se efectuo correctamente con el descuento, la unica condicion que puse para finalizar la compra fue que me llegara en tiempo porque era para regalo de cumpleaños de mi hijo, la contestacion que tuve fue que ellos dicen el tiempo maximo que puede demorar que habitualmente llega antes. La fecha acordada era para hoy miercoles 2 en el rango horario de 10 am a 18 pm. En el transcurso del dia, exactamente pasado mediodia, llame para corroborar que no estaba quedandome todo el dia en mi casa esperando la llegada del producto y me contestaron que estaba todo en orden. Pasada la hora estipulada vuelvo a llamar y me dicen que no saben que paso, que a ellos no les figura ningun inconveniente por el cual ese producto no fue entregado que iban a dejar el reclamo.
espero tener una respuesta
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Estefania A
Me entregaron la maercaderia muy tarde no supieron decirme que sucedio el pago del envio caro q me cobraron porque supuestamente era con entrega inmediata no me reconocieron ningun descuento o devolucion del dinero un desasssstreeeeeee. Encima llamaron a otro numero de contacto no a mi celular y la direccion que tenian registrada era otra, el problema fue que en cada llamado que hice paraa reclamar 10 llamado exactamente siempre chequeaban el numero y la direccion. Sobre todo tieniendo en cuenta q la condicion de compra era que llegara el dia acordado y llego 1 semana tarde