Reclamo a Supermercados Vea
Realice una compra en la sucursal [números] yerba buena tucuman de caloventor global home código [números] n tiket [números] caja 3 legajo [números] al segundo día fui y me dijeron que iba por medio de service por que no funcionaba .llame al services y me deriv nuevamente al súper. El personal de electro no me da un solución me manden mensajes que el gerente esta l tanto pero no me lo cmbian ni me da un solución con el servive. El invierno va pasar y no lo podre usar. Tengo un hija premtura y la compre para ella. Vergonzoso que vía web deba acudir para hacerme escuchar. Hoy es 14julio sin solución dejo mis datos así me dan un solución de manera urgente celular [números]
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
mabel T
Hola, No solucionaron nada, pasaron varios días y nadie se hace cargo de mi queja. Nadie me da solución . Ni siquiera un mensaje , o una llamada por lo menos para informarme que pasa con mi caso. Los días fríos que pasan y yo sin poder utilizar lo que compre , están esperando que pase el invierno para darme una respuesta . Increíble que por un producto de tan bajo costo la empresa haga ver la ineficiencia de los empleados en mi caso los empleados de electrodomésticos al no poder solucionar algo tan simple como averiguar una dirección para el arreglo del producto o si no hubiera lugar de arreglo un cambio directo. A caso estos empleados no tienen alguien que los supervice??, alguien que los guie?? , simplemente hacen suponer que no, que hacen con los clientes lo que se les da la gana teniendo una total falta de interés por darles una solución.
mabel T
Hola, fui después de 17 días y me lo cambiaron por uno nuevo.