Reclamo a Supermercados Vea
El sàbado 30/4/[números] realicè una compra en vea de 3 cerritos salta, av reyes catolicos [números]., en el momento que le entrego mi tarjeta de dèbito a la cajera, le comento que me olvidè un arroz, ella me dice que vaya a buscarlo y que me espera. Regreso con el arroz y abono el ticket de [números],50. Resulta que cdo llego a mi casa entro en mi homebanking y me doy con la sorpresa de que me cobraron 2 veces, ademàs del importe mencionado me cobraron [números],14, que es justo el importe sin el arroz, osea que me cobraron antes de agregar el arroz, y cuando agregue el arroz me volvieron a cobrar. Vea me debe [números], 14 y al dìa de hoy no he recibido la devolucion, a pesar de mis reclamos personalmente en el super de 3 cerritos salta, donde les explique que necesitaba ese dinero, asi como tbien via fcbk y telefonicamente. Necesito urgente mi dinero de vuelta.
Tortas verdes
Ayer compré tortitas raspada y hoy al abrirla está verde por dentro con musgo. reclamo por acá por qué estoy trabajando
Galletas sin membrillo
Las galletas pepas 9 de oro el 85% sin membrillo
No me llego el producto
Tuve un pedido d3 una bicicleta, número de pedido. [números], nunca me llegó. Pagué [números].00
Luz M
Pasaron 10 días del cobro x duplicado y tvia no recibí el reintegro de mi dinero
Luz M
luego de insistir durante 10 dias consecutivos x todos los medios, logre que me devuelvan mi dinero en la sucursal