No me entregaron el pedido
Pedí un pedido 19:50 y aún no me llegó
Pedí un pedido 19:50 y aún no me llegó
Publicado 17 de Abril
Hola! en el dia de la fecha fui a comprar a <a href="/supermercados-dia">Supermercados Dia</a> % , sito en los polvorines, entre otras cosas compre 3 jabones en polvo ace concentrado 1.5l , el precio que marcaba en gondola era de $[números] y con club dia $[números], al realizar la compra en caja n…
Publicado 17 de Abril
Compré una pava eléctrica, que dejo de funcionar a las pocas veces de uso, hace tiempo que intento comunicarme con la garantía, cansada de no lograrlo, acudo a buscar por internet, encuentro que no existe el servís, qué hay muchísimas personas en mi situación, necesito me den una respuesta y soluci…
Publicado 17 de Abril
Que me cobraron mal un producto en la etiqueta decía otro precio y en caja me cobraron el doble
Solucionado 19 de Noviembre
Necesiton me devuelva el banco mi compra de octubre.septiembre en día 2 miércoles del 50% descuento urgente tarjeta terminada en [números] lorenabarotto [números]
Publicado 17 de Abril
Hice una compra en el dia online y no habia la mitad de las cosas que pedi y en la tarjeta me debitaron el total y no el parcial y quiero un reembolso de lo que no me lleve o que me den el total de la compra
Publicado 17 de Abril
Hace 4meses compre pava bixler la marca de <a href="/supermercados-dia">Supermercados Dia</a> y hace unos dias no calieta me cubrr la garantía?
Publicado 17 de Abril
Que tal? el día martes por el <a href="/cybermonday">Cybermonday</a> realicé una compra por día online. El pedido numero [números]-01 tenia fecha de entrega mismo martes 05/11 de 18 a 21 horas. Por tal razón lo acepte porque necesitaba el pedido para esa misma noche, pedi irme un rato antes del tra…
Publicado 17 de Abril
Ayer hice una compra en el dia%. Había descuento del 2do al 50% en leche la serenísima y no me descontaron de las 12leches que compre. Solo lo aplicaron en 3
Publicado 17 de Abril
Hola fui a comprar en el supermercado de la croce y sucre en colegiales y están vendiendo mercadería vencida y productos para los niños
Solucionado 12 de Noviembre