Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Trabajo ilegal de noche// ruidos molestos

Desde hace ya varios meses que vengo teniendo problemas con la sucursal de día argentina (o día %) ubicada en la calle la rioja [números], en el barrio de parque patricios. La sucursal trabaja de noche -cosa que tengo entendido es ilegal-. Me genera un grave perjuicio a mi familia y a mi, dados los ruidos insoportables que generan con dicha actividad nocturna -carros que chocan, mercaderia que tiran en el piso, mercaderia que arrastran, gritos de quienes hacen dichas tareas, por mencionar algunas.-
tengo una denuncia hecha.
el supermercado fue cerrado por tres meses a raiz de dicha denuncia -que llevó a descubrir que trabajaban sin habilitacion desde el [números]-; hace una semana que volvió a abrir y nuevamente volvieron con este accionar en las noches.
por favor pido dejen de hacerlo. No podemos dormir y es algo que no corresponde.

• Eliana D

Al.momento nadie se acercó ni me contactó para solucionar mi inconveniente.
    Por favor pido una solución. NO PUEDO DORMIR DE NOCHE!!

• Eliana D

Luego de haber hablado con el encargado de la sucursal, y de haberle éste comunicado mi problema al dueño de la franquicia, por el momento han cesado los ruidos en las noches. Esperemos se mantenga.

Más reclamos hacia Supermercados Dia