Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Supermercados dia ,remarcan la mercaderia

Supermecados dia , es es una franquicia, la titular es flematti sandra gabriela cuit 27-[números]-3 isidro casanova fuimos hoy 19/3/20 con mi esposo despues de esperar 20 minutos , entre y no habia nada para comprar, por ejemplo levadura calsa, y lo poco que habia estaba todo remarcado, esto lo hace siempre hay semanas que super- dia publica ofertas y no estan en el estantes ejemplo harina , me dirijo a caja y pregunto porque no hay harina , te contestan se termino , pero insisti y me preguntaron cuantos paquetes quiero , le dije dos o tres, dio la orden y me trajeron del deposito tres paquetes , otra semana me paso con el pollo , escuche que hablaba por celular , che entraron los pollos , pero en el estante no habia ninguno , en caja cuando pague le pregunte porque no habia pollos, se termino , claro le conteste yo ,se los ofreciste a la parrilla que esta a unas 10 cuadras esto es ser chantas, si no les combiene vender con d.tos , que cierren, yo tengo cupones con el 15-20-30-pociento de d.to , durante todo un mes y remarcan todo , se termino las avivadas, no jodan a la gente.

Más reclamos hacia Supermercados Dia