Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Supermercado dia es una estafa

Realicé una compra online el día 17 de septiembre y a pesar de reeclamos insistentes (reclamo n° [números] y [números]) y reprogramaciones de la entrega... Tambien realice la denuncia en la (ineficiente) defensa del consumidor...pero siguen sin entregarme la mercadería que ya aboné.

• Fernando R

Son un desastre, a mi me vendieron productos defectuosos, 2 meses despues se comunican, y me piden hasta datos del lote, packaging, y demas datos, la peor basuraaaaaaaaaaaaaaaa

• Pedro J

DIA no nos abona los alquileres del local Moreno **** CABA, ni los servicio, impuestos y garantía del contrato de locación. SE ha reclamado y siempre surgen excusas para no pagar. Local *** CABA

• Pedro J

A pesar de haber enviado cartas documento, continúan sin abonar impuestos, servicios, alquileres y depósito de garantía del contrato de alquiler del local. El local está funcionando, suponemos con una franquicia.

• Gal

Cada vez que voy al Sup. Dia, termino peleando con el personal, o te cobran de mas, o los precios en la gondola son distintos, inferiores, a los que te cobran cuando pagas y el personal es super desagradable! Si estan limpiando el piso, te dicen asquerosamente: "no puede pasar!, donde se vio eso! Hablo especialmente de la Sucursal Monroe ****, Belgrano, es la peor de todas! el encargado un inutil total!

• Gal

Hay que mirar con mucha atencion que te cobran en la caja! los precios cambian mucho de la gondola a la caja, y sobre todo en la sucursal de Monroe ****, son unos chorros ahi y encima mala onda!

Más reclamos hacia Supermercados Dia