Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Suciedad,falta de respeto de los empleados

Buen día.no es la primera vez que compramos en el día de la calle honorio pueyrredon al [números].
la falta de limpieza,reposición cero,las heladeras sucias a lo igual que los pisos.
y lo peor que nunca tenemos la atención de un empleado/a que seha respetuosamente.
es una vergüenza como se dirigen al cliente.
no toman a nadie que sepa que la atención a un comercio hace la imagen del.mismo,como así los aspectos mencionados.
da mucha vergüenza tener en el barrio un supermercado de esta índole.

• José L

Xq siguen con los mismos problemas,mencionados.
    Lamentablemente tengo que recurrir al comprar en esa sucursal xq me queda cómoda y a valor precio me conviene.
    Pero tendrían que darles un curso de atención al cliente a los empleados.

• Laura C

Direccion: Gallo ***, Almagro.

Buenas noches, la verdad que muy mala atención por parte de la cajera bajita que esta a la tarde, no es la primera vez que voy a esa tienda y me trata o me contesta de muy mala manera, llame y voy a seguir llamando a atención al cliente hasta que hagan algo porque la verdad no puedo creer que contraten este tipo de gente cuando realmente hay miles de personas que se están quedando sin trabajo o realmente tienen ganas de trabajar...
      Varias veces en diferentes ocaciones le pregunte algún precio o le hago algún tipo de consulta y me contesta de muy mala manera, me di cuenta que a mi sola no me lo hace, porque he visto que a otros clientes siendo mayores de edad cuando le van a preguntar algo o le dicen si porfavor les puede cobrar porque son personas mayores y les contesta de muy mala manera.
      Espero que hagan algo porque la verdad habiendo tanta gente con verdaderas ganas de trabajar contraten este tipo de gente, voy a seguir llamando a atención al cliente y mandando quejas, si es necesario voy a la tienda a hablar con algún superior o encargado que se haga cargo de esta situación porque la verdad una vergüenza tener una persona así atendiendo al publico

Más reclamos hacia Supermercados Dia