Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Sin entrega de pedido, sin compromisos, sin comunicación, ni empata

Lunes 06/07/[números] realicé un pedido con envío a domicilio, no había muchas opciones y tomé la entrega para el 10/07/[números] entre las 9 y 13 hs son más de las 15 hs y nadie se contacta para informar, nadie responde para poder hacer el seguimiento. Con gran esfuerzo y hice un pago por una compra grande que ya no sé que harán y no puedo disponer de ese capital. Buscando entre los correos encuentro algo de dudosa procedencia que no posee asunto y que además está dirigido también a otra persona sin haber usado cco, sin identificar si se trata de mi pedido o no solo y muy pobre de redacción se excusan en que reprogramar la fecha de envío. Es totalmente patético allí existen víveres para mi familia qué se supone debo hacer además de que los necesito ya no poseo el capital para salir a buscarlos en un contexto de feriado y en medio de la cuarentena. Exijo explicaciones, respeto, trato directo y no detrás de un correo electrónico firmado por nadie de una cuenta sin identidad. Pretendo una compensación económica por el daño material y moral que afecta a mí y a mi familia. Incomprensible de una empresa que no deja de facturar ni con la pandemia, día %= solidaridad 0. Dignidad y respeto con los clientes.

• EZEQUIEL G

Ya pasó otro día más y ni noticias. Sin embargo, por múltiples redes sociales continúan promocionando las ventas on line. Ah, ayer se contactaron a través de Instragram para pedirme el DNI y el número de pedido, pero todavía nadie responde nada.

• EZEQUIEL G

Hasta ahora solo procedieron a liberar el crédito de los productos que faltaban a mi pedido.

• EZEQUIEL G

En representación de Supermercados DIA no se contactó nadie por ningún canal. Por lo tanto, no hubo siquiera una mínima posibilidad de contar con algún tipo de solución. No se comprende como una de las cadenas más importantes a nivel nacional no se preocupan realmente en el consumidor/cliente y persiguen e insisten con las meras campañas publicitarias sin valorar la fidelización de los clientes.

Más reclamos hacia Supermercados Dia