Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Proteger a los clientes de la sucursal dia de av.de mayo 1431

Hoy asábado 16 de junio de [números] a las 14:15 hs viniendo de no encontrar en la sucursal de perón y montevideo leche en polvo dia de [números]gs , donde hice una compra de otros productos , me dirigí a la sucursal de av de mayo [números] para ver si conseguía la leche que buscaba.acompañado por mi esposa ella se quedó en la entrada con un carrito en el que llevábamos los productos que habíamos comprado en la otra sucursal y yo entré solo .pasé directo a donde habitualmente están las cajas de la leche en polvo y vi sin necesidad de acercarme mucho que no había por lo que decidí dar media vuelta y salir.habiendo caminado con mi esposa unos 20 metros escucho que me llaman y al darme vuelta veo que se acerca con tono amenazante el cajero de la sucursal de la que acababa de salir y me increpa diciendome que quería que le muestre mi changuito porque según él me había robado algo del local.le respondo que se equivoca y me amenaza con golpearme , mi esposa lo trnaquiliza diciéndole que le va a mostrar la boleta de compras de la otra sucursal.se la muestro y la mira por encima y me dice que me vaya porque si no va a golpearme.mi esposa le dice que ella lo vió que no estaba mirando lo que hacía porque estaba viendo el partido de futbol por la televisión mientras le cobraba a los clientes .el vuelve a insultarnos y a amenazarnos .nosotros notamos fuerte aliento a alcohol por lo que mi esposa insiste en que no discuta y el empleado se vuelve al supermercado gritando insultos de todo tipo.
nos fuimos y cruzamos la avenida. Luego le avisamos a un policía de la metropolitana que estaba con un patrullero sobre la calle hipólito yrigoyen y nos dijo que pongamos la denuncia en la comisaría n" 6 de la policía federal en la calle combate de los pozos y moreno.
aclaro que no había un supervisor o alguien con quien hablar en esa sucursal.que esta persona dejó la caja y a todos los que hacían fila para pagar por salir a la calle a buscar una pelea por algo irreal.

• ana M

dia% tiene este tipo de empleados!!!! mi hijo duro 2 dias xq el maltrato hacia los q cimenzaban a trabajar era de terror .!!gritos y maltratos es lo q hacen los encargados de DIA%.. tendrian q limpiar mas los locales xq algunos tienen olor y muchas veces la carne esta verde!!! el maltrato de DIA% es en todo

• Guillermo

nadie me escribió ni me llamó a pesar que además de este reclamo también lo hice al **** de Dia

Más reclamos hacia Supermercados Dia