Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Precios publicados y cobrados mal

Buen dia compre el dia martes 17 en el dia q esta en av.rivadabia [números] en floresta ...compre varios productos q estaban en oferta ... Cuando llego a mi casa veo q me los habian cobrado mas caros ...hoy fui a la tienda q aparte abrio 20 minutos mas tarde y no me quisieron reconocer nada solamente unos jugos q todabia no habian llegado a cambiar los precios ...los otros precios los estaban cambiando antes de abrir al publico xq los vi ....y los promos cambian todos los jueves x ende me tomaron el pelo y se hisieron bien los tontos.. espero q me den una solucion yo tengo el tiket de todo lo q me cobraron mal

• Gisela L

Xq son unos cuántas ....les mandé mail y msj x Facebook y no me dieron pelota....lame x teléfono y no te atiende....

• mariano M

No es una sola vez, es siempre, ademas del malisimo trato de los empleados, ponen precios falsos , ya que me fijo en los codigos de barra que coincidan y cuando voy a la caja y me quieren cobrar otra cosa reclamo y mandan a un encargado que saca el precio y lo esconde

• Gisela L

Tal cual tenes toda la razón xq a mí me hizo lo mismo....ponen gente inoperante a trabajar

Más reclamos hacia Supermercados Dia