Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Precios en gondola

Hola, quisiera hacer una queja por no poner con claridad precios de productos en la sucursal de la calle cramer [números] caba. Ayer 15 de agosto [números], hice una compra de queso cremoso el cual tiene pegado el precio por $ [números],66 y me cobran $[números],96 - al hacer reclamo el encargado me dice que ellos no tienen culpa, que por culpa de la inflación los precios cambian a cada rato. Esto me parece de lo más ridículo, no es la primera vez que me pasa ésto en ésta sucursal. Creo que los precios que los productos tienen marcados son los que tienen que cobrar y no decir que despues en caja los precios pueden cambiar. Es una falta de respeto al cliente. Lo mismo que tener los precios colocados de cualquier forma y no coinciden con el precio real del producto y decir que no tienen tiempo de acomodar tanta cantidad de mercadería. Lamentablemente de ésta manera deja mucho que desear ésta sucursal, la cual ya pierde una clienta. Aunque deba caminar más iré a alguna de las sucursales que están en av cabildo. Les dejo me número de tarjeta [números]. Agradecería hagan los controles correspondiente en dicho lugar. saludos

• María C

Buenas tardes. Gracias por sus ayudas, doy por solucionado el pro. Bendiciones. Feli, comienzo de la Primavera!

Más reclamos hacia Supermercados Dia