Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Precios en caja diferentes a los de góndola

Es un eterno reclamo y llamado de atención a.todos los clientes. Ej: el 13/1 en la suc de entre ríos [números] compre dos frascos de mermelada marca día con precio de góndola $54,99. En caja los facturaron $59.99 e hice el reclamo a la cajera. Querían convencerme de que había aumentado, etc pero me puse firme y de mala gana me devolvieron la diferencia.
esto pasa en todas las sucursales a las que he ido, por eso no compro más de 2 o3 productos x.vez para poder memorizar el precio de cada cosa al llegar a caja. Jamás me devolvieron la diferencia sin antes discutir y hacer valer mi derecho, pero desgasta la situación y repito, es en todas las sucursales.

• Noemí

A ver si me explico. No espero una solución en especial simplemente quiero destacar el mal comportamiento de todos los Días cuando uno reclama x diferencias entre el precio de góndola y el de Caja. En vs sucursales me pasó y en todas reaccionan mal, quieren que dejen el producto, intentan convencerme que aumentó, etc

• Noemí

No hay solución a mi reclamo porque es algo del momento, no sé puede ir atrás en el tiempo. Los empleados deberían estar capacitados para reconocer que un precio en góndola es X y que al llegar a Caja es XX y no deberían discutir ni decirle al cliente que lo deje . Deben cobrar lo que se i fiorma en góndola y punto.

Más reclamos hacia Supermercados Dia