Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Pesima atencion , faltas de respetos de genero y posible denuncia al local

En el dia d ela fecha, fuimos con mi señora a comprar a la sucursal del supermercado dia que esta domiciliado en av. Eva peron [números], caba a las 18.3hs6, estando en local, los 3 empleados que estaban haciendo tareas de reposicion, al ver a mi señora, comenzaron a hacer comentarios sexuales alusivos a su cuerpo,(ademas de faktarle el respeto a una mujer, le faltan el respeto al hombre que tiene a sulado y a su trabajo, el nivel que demuestran es pobrisimo)mi señora me pidio que no intercediera, hasta que uno de ellos siguio y fui a su encuentro y le dije que eran unos maleducados y que iba a realizar la denuncia, a lo cual la unica defensa es si me sentia "zarpado" oporque tenian sentimiento de grandeza. La verdad llama la atencion que tengan este tipo de personal en este siglo. Maleducados y tan machistas. mañana lunes voy a pregubntar en defensa al consumidor si puede iniciar una denuncia para pedir en la reunion que retiren el personal de su supermercado.

javier silva

• Benito J

NO MANDARON UN MENSAJE NI SE COMUNICARON PARA EXPRESAR QUE HICIERONY MENOS PARA PEDIR DISCULPAS

Más reclamos hacia Supermercados Dia