Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Pedido de compra online entregado a otra persona desconocida

El 15 de marzo a la noche justo antes de que se decrete la cuarentena, había hecho un pedido online que iba a retirar mi hija que trabaja muy cerca de la sucursal de barracas de una de las tiendas dia donde se pueden retirar los pedidos. Pero como ya no podía ir a retirar el pedido para la fecha pactada (el sábado 21/03) no fui a retirarlo y a los días siguientes me llaman de dia que el pedido,por motivo de la cuarentena iba a ser enviado a domicilio sin cargo (el 04 de abril me llamaron) a todo 2 días después me llega un correo diciendo que el pedido estaba listo para retirar en sucursal lo cual por teléfono aclare que era imposible que pueda retirarlo yo o mi familia ya que vivimos en gonzález catan,la matanza a más de 1 hora de allí (sucursal dia de av. Velez sarfield [números]) y luego al día siguiente el 7 de abril otro correo aún más desconcertante de "tu pedido fue entregado con exito" a quien? donde está el remoto firmado? porque me llega algo como "tu pedido fue entregado" si poco antes iban a enviarme lo a domicilio y nadie en mi familia puede viajar tan lejos por la cuarentena. Ya envié 2 formularios de queja por mail,llame al [números] de la página de dia online pero incluso ahora ya me dice que " no es un abonado en servicio"y otro número que si me atendieron pero que casualmente no tomaba reclamos de compras online y solo de tiendas día físicas o productos día ( el [números] [números] [números]). Y que mande mail a contacto@diaonline.com.ar,pero ya envié 2 mails y aún nunca tuve respuesta alguna.

necesito saber cómo me van a entregar esa mercadería o bien el reintegro de lo que se facturó por un pedido que no me entregaron.

Más reclamos hacia Supermercados Dia