Reclamo a Supermercados Dia
El día 07 de noviembre hice una compra online.
cuando fue a la tienda buscarla me faltaba productos. La atendiente me dijo que no me preocupara que la plata volvería ami cuenta. pasado 1 semana no recebi ni las mercaderías ni el diñero. Entré en contacto con la atendiente de la sucursal a cual fue a buscar y ella me dijo que sentía mucho pero que la resolución no estaba más en tus manos.
entonces entré en contacto por chat con la atendiente leila. ella abrió un reclamo y me decía valla tal día al día de charcas a retirar. Fue tenia una solo persona en caja y una cola. Después de esperar como 1 hora el me dije que no había mercadería ninguna para mi.
otra vez llamé a leila ella se desculpó e hizo nuevo reclamo y me dije valla al día de gallo retirar su mercadería y una vez más no tenía nada en mi nombre. mi hicieron la tonta yéndome y volviéndome muchas veces para nada. con gastos de tiempo e dinero porque soy una persona grande.
hoy ya se pasaron 2 meses y nada resolvieron.
la última vez que hablé con a leila cuando dije mi nombre y el número de mi reclamo ella cortó.
tengo más de [números] prints de mi charla con a leila.
también de mi conversa con la atendiente de día por wathsapp.
y también los comprobantes de las mercaderías faltantes. caso necesite.
no es mucha plata pero el que me dio bronca fue que día no tiene ningún compromiso o consideración por sus clientes.
hace 2 meses están me haciendo de tonta y tuve muchos más gastos de lo que compré.
bueno resolví ser amigable y reclamar primero aquí antes de ir a la dirección nacional de la defensa del consumidor.
Pedido día online no entregado
Hola, realicé una compra online en día con el envío express para recibirlo en el día. Me envían un email con un código de entrega para darle al repartidor y al rato me llega un whatsapp de rappi que el pedido está en camino con un link para seguir el pedido, cuándo lle…
Pedido incompleto y en mal estado
Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado día lo que hoy fui a retirar y me entregaron los productos todos mojados con el liquido de un pollo que compre algunos arruinado como harinas, estaba la mitad de mi compra y todavía no me hicieron la de…
Día, promo con modo inexistente
Hice una compra el día 13 de abril, había un cartel que decía que pagando con el banco ciudad desde modo había un 20% de reintegro. El reintegro nunca me lo hicieron, la empresa le hacha la culpa a modo, ni el banco ni modo reconocen la promo. Tengo foto del cartel. Se…
Tania S
No recebi ninguna solución. No me contactaron.
Tania S
Día Argentina no me dio solución alguna y no entró en contacto conmigo para resolver. Inicie un reclamo en la defensa del consumidor.
Gracias