Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

No me cambiaron la crema día podrida x no tener ticket q nunca me lo dieron

Ayer 17/09/19 fui a comprar unos productos como las 19 masomenos entre ellos crema día le pague con dinero exacto no me dio tiket fui a devolver la crema de leche estaba fea el muchacho q me atendió me dijo si valla y agarre otra me fijo q no este fea tenía el mismo gusto le digo al encargado está crema tiene el mismo guto llama a una chica creo q es otra encargada prueba la crema me dice esta es así no le dije esta fea ella me dice yo las uso y está buena no puede estar buena una crema q en ves de tener gusto a crema tiene gusto a podrido le falta para mi frío en la heladera x q no estaban frías bueno a todo esto cuando le digo q hago llevo otra me dice el pibe no puede abrir todas las cremas y bueno le digo q querés q la lleve fea y vuelva y ustedes ya cierran la necesito ahora el ticket me da señora x q sin ticket no le puedo cambiar ni devolver el dinero a mi el cajero no me dio ticket quedó acá le dije bueno señora lo siento pero no se la puedo cambiar le digo es marca día como no me la vas a cambiar es incoherente lo q decís no así no se la puedo cambiar así q pague [números] pesos para tirar la crema ustedes tienen q hacerse cargo de esas cosas no tienen la heladera en condiciones con el frío suficiente y se le corta x q la fecha de vencimiento todas eran igual 25/9 a mi quien me devuelve el dinero perdido la chica me dice q esa crema es así eso no puede ser con ese gusto yo soy pastelera trabajo con crema y se el gusto q tiene q tener de hacen cargo o los denunció y mando a bromatologia q los controle a ver si tienen las cosas en condiciones una vergüenza una estafa a los clientes

• Noemí M

Nunca se comunicaron conmigo no me devolvieron ni el dinero ni tampoco como mínimo la crema de leche son unos estafadores no creo q solucionen nada si no ese mismo día me hubiesen dado el cambio de crema sin problema q tal si yo le hago una denuncia en la AFIP x q no me dieron el tiket q tal si llamo a bromatologia para q vea la cadena de frío q perdieron esos lácteos ahí se van a tener q atajar los lienzos x q llega los lácteos y los dejan ahí como llega horas yo los vi así pierde la cadena de frio

• Noemí M

No creo q soluciónen nada sino ese mismo día lo hubiesen echo

Más reclamos hacia Supermercados Dia