Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Me cobraron lo que salia en sistema y no lo que estaba publicado en el anaquel

Hola. Mi nombre es raquel ortiz. Me dirijo a uds. Debido a que ya es la segunda vez que tengo un problema en esa sucursal del supermercado día ecuador [números]. Balvanera. Caba. Lástima porque me queda a la vuelta de mi casa y suelo hacer compras alli, como mi esposo. Pero ya no iremos más. Una verguenza no quiero pasar mas molestias sin necesidad. La primera vez compre varias cosas y aunque en el momento me pareció que la cuenta era menos. Dije bueno capaz me salté algo en mi mente. Al llegar a casa reviso factura y me doy cuenta del error. Yo entre lo que compré. Llevé papas y en su lugar me cobraron kiwis. La diferencia fueron [números] y algo de pesos. Me devuelvo con factura en mano. Y mis compras tal cual como las traía para que vieran que se confundieron. Resulta que me dicen el encargado ya se fue venga mañana. Eso fue el jueves santo. Yo le digo puedo venir pero a esta misma hora en la mañana no puedo. Y me dicen tiene que ser en la mañana que está el encargado. Y tuve que esperar 4 días para coincidir con una chica en caja que llamó al encargado para que se acordará de mi caso. Y el dinero no me lo devolvió en plata sino que tuve que comprar algo para que me lo descontara de ahi. Cosa que no estuvo nada bien ya que el error fue de ellos y me cobraron de más debían devolverme en efectivo. Pero bueno pasó asi y compré algo y se resolvió. Ok. Lo dejé pasar porque un error lo comete cualquiera y ya pasó. Pero ahora hoy 22/5/21 voy a comprar unas salchichas y unos panes bimbo para panchos. En el anaquel marcaba [números] el paquete de 6 panes [números] grs. Y yo tomo 2 paquetes. En caja pagaria los panes con mercadopago y las salchichas en efectivo. Cuando pasan los panes me dicen [números]. Yo les digo. No en el anaquel marca [números] pesos deben ser [números] y la chica molesta porque se le noto en la manera de hablarme me dice. No el sistema dice [números]. Le digo permíteme un minuto te traigo el precio, le llevo el cartel y me dijo ok. Y llamo un chico que me dijo debe pagar lo q sale en caja.

• Carmen R

Aún no me han dicho nada.

• Carmen R

Nunca me dieron ninguna respuesta.

• Estela D

Hoy si no estaba atenta, me pasaba lo mismo en la sucursal de Villa Urquiza

• Carmen R

No. Me dieron ninguna respuesta y a esta altura no lo van hacer. Asi que espero que mi experiencia le sirva a alguien más y que no vayan a esa sucursal. Así como yo no fui más nunca.

• Marcrla S

Debe hacer denuncia en *** y defensa consumidor

Más reclamos hacia Supermercados Dia