Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Maltrato , ninguneo y violencia en el dia de vidal 2463 , belgrano

Ayer 23 de marzo del [números] , entre las 19 y 21 horas , entro al super mercado dia del barrio belgrano que esta en vidal [números] , entre con una toalla atada a la cara para cubrir mi nariz y boca, habia perdido mi barbijo y use eso para poder taparme , cuando ingrese y mientras estuve en la fila nadie me dijo nada, cuando por fin llega mi turno para que me atiendan en la caja, la cajera se niega atenderme por que dice que no tengo barbijo y que no puede atender a gente sin barbijo, siendo que yo tenia mi cara y mi nariz tapadas por la toalla para poder cumplir con el requisito sanitario, no por que tuviese ganas sino por que asi lo solicitan los super mercados, entonces por un tecnicismo de que lo que cubría mi nariz y cara no era un barbijo, la cajera decidió ningunearme y negarse atenderme con complicidad de otros empleados que se quedaron en silencio mientras ella se negaba, yo al final me termine por ir sin poder comprar nada y cuando me estoy yendo uno de los empleados (un cajero o repositor), sale a la puerta amenazando con golpearme (aunque al final no hizo nada, me amenazo siguiéndome hasta la puerta) , dejo este reclamo para que sepan que tipo de personas tienen trabajando en el dia de vidal [números] en belgrano , para que sino pueden o no quieren echarlos , por lo menos que los mantenga vigilados quien sea el dueño

• Federico D

No he recibido ninguna respuesta a mi reclamo, ni si quiera un pedido de disculpas. La falta de educación me sorprende. Obviamente buscaremos una solución, dando a conocer el pobre proceder de los empleados a quien corresponda. Una pena que DIA no sepa como tratar a sus clientes, mientras tanto, nuestras familias, amigos y conocidos no concurriremos más al local y nos encargaremos de difundir por el barrio de este problema.

• Federico D

No obtuve,respuesta ni si quiera una disculpa.

Más reclamos hacia Supermercados Dia