Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Maltrato e injuria

Pasé por una situación muy desagradable y angustiante en el local de dia ubicado en austria [números], caba. Me acusaron equivocadamente de intentar robar un yogur. Como suelo hacer, cuando hago mis compras llevé una mochila para guardar los productos, al no tener suficiente lugar, puse un yogurt en el bolsillo de mi campera, el cual sostuve un poco porque tenía un pequeño agujero para que no se cayese. Cuando llegué a la caja, saqué todo y pagué (incluido el yogurt), la cajera me atendió y cobró normalmente pero antes de terminar de guardar las cosas otra empleada me abordó y pidió revisar mi mochila porque había estado siguiéndome con la cámara, obviamente le mostré lo que tenía pero no se conformó y pidió ver mis bolsillos porque según ella "me estaba llevando un postre ahí", le mostré y vio que no tenía nada pero insistentemente pidió ver el ticket (una compra de más de [números] pesos en donde estaba incluido el yogurt o postre de 63..). Estando yo en razón ella insistía en que era yo el que estaba en falta, que ella había visto la cámara y que yo no tenía que poner las cosas en los bolsillos sino en sus canastos de compra (cosa que nunca hago porque son objetos que pasan por las manos de mucha gente y en pandemia prefiero evitar tocar otros objetos); me trató a los gritos y con pésimos modales en una clara falta de respeto hacia mi. Ante la insistencia, no me quedé callado y discutí un tiempo por esa situación pero ella de manera muy arrogante y autoritaria en lugar de pedirme disculpas, se escudó en que ella tenía "sus testigos", los demás empleados, sentí eso como una amenaza y ofensa para hacerme pasarla mal. No tengo inconveniente en que me pidan revisar por las dudas, lo que me parece fuera de lugar es ese maltrato con falsa acusación, aún demostrada mi razón la señora seguía provocándome. Los demás empleados permanecieron callados mirando la situación y haciendo su trabajo pero esa empleada en particular fue quién se comportó de manera muy grocera y pedante.

• GLADYS G

Hace la denuncia policial para que le quede el antecedente al local por si le llega volver a pasar a otra persona pueda reclamar daños y perjuicios, hay que escracharlos en todas las redes sociales.

• Sebastián A

Gracias Gladys por la solidaridad y la recomendación.
      Saludos.

• mariano M

hoy compro en otros supermercados y no tengo ningun problema, en dia tenia problemas todos los dias, mal trato, mala educacion, precios de gondola que no coinciden en la caja. Encargados que ante el reclamo van , sacan el precio y los esconden. Seguir comprando alli es ganas de buscarse problemas y malos momentos

Más reclamos hacia Supermercados Dia