Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Supermercados Dia Maltrato e injuria

Pasé por una situación muy desagradable y angustiante en el mercado Dia que queda en Austria [números], CABA. Me acusaron equivocadamente de intentar robar un yogurt. Como suelo hacer, cuando hago mis compras llevé una mochila para guardar los productos, al no tener suficiente lugar, puse un yogurt en el bolsillo de mi campera, el cual sostuve un poco porque tenía un pequeño agujero para que no cayese. Cuando llegué a la caja, saqué todo y pagué (incluido el yogurt), la cajera me atendió y cobró normalmente pero antes de terminar de guardar las cosas otra empleada me abordó y pidió revisar mi mochila porque había estado siguiéndome con la cámara, obviamente le mostré lo que tenía pero no se conformó y pidió ver mis bolsillos porque según ella "me estaba llevando un postre ahí", le mostré y vio que no pero insistentemente pidió ver el ticket (una compra de más de $[números] en donde estaba incluido el yogurt o postre de 63 pesos...). Estando yo en razón ella insistía en que era yo el que estaba en falta, que ella había visto la cámara y que yo no tenía que poner las cosas en los bolsillos sino en sus canastos de compra (cosa que nunca hago porque son objetos que pasa por las manos de mucha gente) a los gritos y con pésimos modales en una clara falta de respeto hacia mi. Claro que no me quedé callado y discutí un tiempo por esa situación pero ella de manera muy arrogante y autoritaria en lugar de pedirme disculpas, se escudó en que ella tenía "sus testigos", los demás empleados, todo como para hacerme pasarla mal. No tengo inconveniente en que me pidan revisar por las dudas, lo que me parece fuera de lugar es ese maltrato con falsa acusación, aún demostrada mi razón la señora seguía provocándome.
Adjunto el ticket de mi compra.

• Sebastián A

No recibí ninguna respuesta si quiera con pedido de disculpas.

Más reclamos hacia Supermercados Dia