Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Mala encargada

Soy de mar del plata. En el local de av luro [números] nunca hay ofertas. Compré la revista por los cupones de descuento y oh sorpresa no habia ninguna de las ofertas en gondola.... Ademas de que los precios brillan por su ausencia, pedí por un encargado y una sra "dijo ponele que soy yo"... Le expliqué mi reclamo y su respuesta fué desde la central nos mandan un bulto de cada oferta y esta en su derecho de no volver, ...... me parece que esta respuesta no corresponde a un/a encargado/a... Deja muy mal a la firma dia%, ya que son la cara visible de esa empresa... De la misma manera que digo una cosa digo la otra, en el mismo local hay un empleado varón muy jóven , no le pregunté el nombre; al que (pobre) lo volví loco para que me averiguara los precios de la mercaderia (ya que el 80% no tenia y que la encarga dice que los tiran al piso los cliente..)))mis felicitaciones a este empleado que se toma el de tiempo de atender y no despachar a los clientes .

• MARGARITA G

No hubo respuesta afirmativa por parte de dia% , de hecho NO regresè al local en cuestiòn

Más reclamos hacia Supermercados Dia