Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Mala atencion de empleada de dia % (malos modales)

Hola buen dia, soy clienta del supermercado dia que esta en la calle donado [números], en el barrio de saavedra, he notado que han cambiado muy seguido de gente, pero voy a referirme en una cajera en particular, es de estatura media, tiene cabello largo negro , se ata con una hebilla. El tema es que fui una tarde con mi hijo a comprar, estaba ella tomando una cerveza de lata larga que la escondia debajo de la caja , despues empezo a cobrar en caja , me pidio tres veces clave cuenta dni, porque no estaba prestando atencion, no me parece el horario y lugar de trabajo tomar alcohol. Hoy temprano fui a buscar verduras, estaba ella con otra compañera hablando y riendose a carcajadas y veo que estaban las heladeras de lacteos abiertas , pierde la cadena de frio , no guardaron los productos que estaban afuera para reponer en las mismas( las heladeras no las arreglan y se abren), yo compro lacteos seguido y si pierde la cadena mi hijo o cualquiera se puede enfermar.
por ultimo no hay señal cuando quiero pagar con tarjeta, me pide de malos modales "andate afuera " que ahi tenes señal".
solicito que tomen medidas al respecto, sino caso contrario la tendre que grabar y la voy a denunciar en el inadi, dado que ustedes como empresa estan dando un destrato hacia mi persona y hacia los demas clientes.
@dia_group
@dia_esp
#dia
@diaargentina

• mariano M

la mala atencion y mala educacion es una constante en supermercados dia, la mejor manera es no comprar mas alli

Más reclamos hacia Supermercados Dia