Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Mal trato e intento de agracion de encargado suc. san martín 1732. villa crespo

Hoy 21-12-[números] has. 20.15, en el local aludido fue insultado “te voy atender cuando se me canten las pelotas”y se me intentó agredir por el encargo de la sucursal san martín [números] caba, delante del público y de la cajera, el cual se negó en todo momento a identificarse, ante mi reclamo respetuoso de una promoción más cobrada. Esto ocurrió cuando la cajera al ver que la caja no tomaba la promoción lo llamo. Estoy a disposición para ampliar la denuncia. El intento de agresión ocurrió cuando salía en la vía pública y fue detenido por una persona. Esto jamás me paso y dudo que algún cliente pueda soportar tamaña falta de respeto, ampara en la cobardía del anonimato, dado que no poseen identificación alguna y se niega a identificarse. Espero que esta denuncia no caiga en el vacío, porque este encargado de supermercados día puede ocasionar una desgracia. Gracias.

• Daniel B

Aun no.

• Daniel B

La supervisora del área pidió las disculpas del caso y cayó la franquicia del lugar, dado lis malus tratos e incumplimientos que poseía. Gracias

Más reclamos hacia Supermercados Dia