Reclamo a Supermercados Dia
Reclamo [números] y posterior [números] estoy desde 13:09 con la asesora angélica online son las 17:46... Sigue sin darme una respuesta... Me cortó 3 veces el chat... Al [números] me cansé de estar una hora esperando que me atiendan llamo desde el 28/08 solo me atendieron una vez y se corto la llamada a los 2 minutos de que me atendieron, por face hace 3hs que lo unico que hicieron fue pedirme el dni, tampoco responden mas. Compra realizada el 28/08... Me cobraron [números],72$ de "diferencia de preparación", nadie me responde a que corresponte semejante valor, porque compre 6 verduras entre 25$ y 99$ el kilo.. Es imposible ese monto. No me aplicaron la promocion de leches [números]$ (promoción de leches la serenísima al 50%) y en la factura el valor era de [números].92$ y a la tarjeta declararon [números].03$
si no recibo una respuesta urgente, realizó el desconocimiento a la tarjeta dado que yo no realice ninguna compra de [números].03$
cómo puede ser que contraten a un empleado inexperto que me.haya puesto cosas de menos, me haya cambiado productos que yo no autorice, me haya cobrado [números]$ sin explicación, y además haya declarado cualquier cosa a la tarjeta?? nadie se comunicó aún para revolver esto. No puede ser que este tratando de comunicarme y dejando msj, a la pagina, al chat, al [números], al face y nadie se comunica conmigo ni me da una solucion. Un empleado nuevo hace este desastre y nadie se hace responsable, ni tampoco tengo manera de hablar con alguien idoneo. Hoy me tuvo angelica 2horas para decirme que estaba aprobada la devolucion.. Hasta que le dije cuantos productos devolvi y ahi me corto el chat, tengo todas las capturas de pantalla.
Pedido incompleto y en mal estado
Buenas tardes, en el día de ayer realice un pedido en supermercado día lo que hoy fui a retirar y me entregaron los productos todos mojados con el liquido de un pollo que compre algunos arruinado como harinas, estaba la mitad de mi compra y todavía no me hicieron la de…
Día, promo con modo inexistente
Hice una compra el día 13 de abril, había un cartel que decía que pagando con el banco ciudad desde modo había un 20% de reintegro. El reintegro nunca me lo hicieron, la empresa le hacha la culpa a modo, ni el banco ni modo reconocen la promo. Tengo foto del cartel. Se…
Se han quedado mi compra
Dejé sábado dos bolsas de fruta que había comprado en el mercado 3 kg de albaricoques y 2kg de manzanas. La chica rubia a la que dije dejaba allí las bolsas me conoce de comprar todos los días. he ido esta mañana y ya no estaban. He vuelto a mediodía después de mi t…
Cesar D
Asi atienden porque la autoridad de control no hace nada.
Compras los productos por internet para evitar contagiarte y ellos de premio se quedan con tu dinero.
Reclamas y no te atienden, te cortan, porque debe ser asi. Estas empresas deberian ser sancionadas, asi seran eficientes. Porque ellos no pierden. Es el unico pais que primero pagas y despues ves lo que compras. Si tenes suerte. A mi es la segunda compra que me cobran productos q no envian y no es uno. Porque entre medio de los dos pedidos realice uno que pague con debito y alli como recien debitan cuando esta facturado parece q tienen mas precausion. Igual me faltaron cosas pero eran dos pavadas y para no discutir, lo deje pasar. Pero esto ya no. Es una bolsa de productos en cada compra que falta y se hacen los desentendidos primero, despues que los apretas alli dicen espere q verifico, terminan diciendo el viernes que viene tiene los productos faltantes. Asi hace un mes .
Cesar D
Que cada vez que reciban un reclamo por faltante, sean obligados a hacer una nota de crédito por el total de la compra, asi falte un caldito de gallina. Vamos a ver si su ineficiencia continua. Como esto solo perjudica al que compra no pasa nada. Probemos.
Martes J
tiene que haber algun ente regulador que nos cuide de estos ******dores, porque es lo que hacen, ******n, si te fijas en la pagina, en la parte de ayuda, te dicen que primero recibis el pedido, y despues te quejas de lo que haya mal... digo.... si llega y sabes que esta mal, porque tengo que aceptar eso??? minimo tengo que tener la posibilidad de rechazarlo y que inmediatamente me devuelvan el dinero.... simple... aca cobran lo que se les ocurre, los productos que estan de oferta, justo no hay, y el resto reemplazan por productos mas caros... eso es ******, hay que juntarse y demandarlos legalmente, ya que no existe medio de comunicacion viable que respondan o minimamente que atiendan al consumidor
Cesar D
Que los obliguen a acreditar la compra completa o duplicarla sin cargo. Si no les duele siguen con su actitud negligente. Entiendan q se benefician. Cobran por algo que no entregan como definirían eso?
Martes J
Esto no sirven tiene que responder económicamente por el tiempo y la falta de atención al cliente, no con víveres, sino con Indemnización