Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Estafa de 100 pesos cajera turno tarde y no hay camaras que verifique mi reclam

En el supermercado de agronomía, sobre la calle los incas [números] voy reiteradas veces y los precios de lista no coinciden con lo que te cobran en caja siempre tengo que pagar productos mas caros por que no cambian los precios! hoy iba a gastar [números] pesos e hice el reclamo por 4 productos que me estaban cobrando de mas y la cajera me dijo que tenia que dejar todo. O sea se perdieron [números] pesos de compra por reclamos de 4 productos. Me dijo la cajera si no te gusta como atendemos para que venis aca, no vengas mas!! y le dije, no vuelvo mas me dio [números] pesos de menos cuando me devolvio el dinero. Y cuando hice el reclamo me hicieron esperar una hora que hagan el conteo de caja y ella metio dinero en una bolsa para que le den la razon a ella, cuando pedi la camara. El jefe me dijo que no funciona la camara donde esta la cajera? quien respalda mis derechos??? como puede ser que no funciona la camara donde atiende la cajera?atienden con mala cara, cambiaron los dueños y es un desastre!! la cajera del turno tarde maltrato a la verdulera de la esquina por que tambien en caja le cobraron de mas y la cajera del turno mañana siempre te habla mal y hoy me hizo pasar por ladrona cuando ella me robo a mi [números] pesos. Los anteriores encargados y chicos que trabajaban ahi te daban el dinero enseguida cuando te cobraban de mas en caja y siempre te atendian con una sonrisa y amablemente. Ahora es una verguenza no vuelvo mas!!!

• Flor C

Los precios de lista no se cambian con respecto a lo que cobran en caja y no cambiaron de personal!

• Gustavo D

En la sucursal día% juana manso *** atienden muy mal al cliente, no están nada organizados, se dirigen mal desubicada mente al cliente, siempre lo mismo uno entra a cualquier horario y quiere comprar va directo a las góndolas y no te das cuenta que están limpiando y se enojan te dicen las cosas mal, una falta de respeto total, la cajera me habla como si fuera su hijo retándome porque no puse el pollo en una bolsa según le ensucie todo el local con el agua que sale del pollo, compre varias cosas, me pregunta la tarjeta no tenia me preguntas bolsas por lo cual le respondo que si me vuelve a preguntar ?cuantas? las necesarias a raíz de mi ultima contestación me vuelve a hablar mal diciendo que el que esta mal soy yo, cosa que me dejo algo paralizado bestia de cajera num.***** una mal educada total. No fue la primera vez que se dirijen mal a los clientes y también a mi, y encima no me dio el vuelto y no me ayudo a envolver las cosas en la b

• Gustavo D

me paso lo mismo, y mi mercaderia costaba 90 pesos y le pague con ***, no me dio el cambio, todo esto antes de faltarme el respeto y dirigirse mal

Más reclamos hacia Supermercados Dia