Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Esperando

Realice una compra el día 6/12 por la página web,y cuando fui a retirar me dicen q no tienen stock, que ni bien ingresé se comunicaban conmigo. Luego de 10 días sin respuesta, decidí cancelar el pedido (foto 1). Realizó otro pedido, pero esta vez con envio a domicilio, y luego de pactar una fecha y horario, me dejan clavado. Llame por teléfono, y me pactaron otra fecha de entrega. Tampoco vinieron. Ya pasaron más de 20 días, y no tengo noticias. Esta vez decidí no cancelar el pedido, y realizar esta denuncia, porque no cumplen lo pactado y parece que esperan que uno cancele la compra.

• MARTIN L

Me anularon la compra, y me otorgaron un 15%de descuento para otra compra. Compre a un precio, y ahora con el descuento, ni siquiera llegó al precio de hace un mes y pico, que fue cuando compre. Vergonzoso!

• MARTIN L

Compre a un precio, y como ahora ese precio subió, no me cumplieron con la entrega. Me ofrecieron un cupón del 15%, que ni asi llego al valor de lo que habia comprado. Igualmente, ya está! Ultima vez que compro online.

• MARTIN L

Compre una promo de bebidas, y como aumentaron, me dijeron que no tenían stock. Espere una semana, 15 días, etc etc, y no tuve noticia. Una vez hecho el reclamo, me ofrecieron un cupón de 15% de descuento hasta el 31-1. Igualmente, no alcanzaba el precio de antes. Lo doy como solucionado para terminar acá. Gracias de todos modos!

Más reclamos hacia Supermercados Dia