Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Entrega a domicilio con faltante de 7 botellas de soda

Hice una compra con entrega a domicilio en 10/4/21. Quedaron en entregarlo el 14. Tras varios reclamos, lo entregaron el 10/5 y con un faltante de 7 botellas de soda. Se trata del pedido n° [números]-01 por valor de $ 2.[números].92.- hice múltiples reclamos por todos los medios a mi alcance y no obtuve respuesta ni mucho menos solución. Intento ahora a través de tuquejasuma. Gratos saludos.-

• Eduardo P

La entrega se produjo 26 días después de la compra y faltaron 7 sodas. Con eso me robaron la cuarta parte de las promociones. Ya otra vez vino una Coca-Cola rota y se la llevaron prometiendo reintegrarla, cosa que nunca ocurrió. Lo que más me preocupa es que semejante empresa tenga como política no hacerse cargo de los problemas que genera su mal servicio de entrega. Me pregunto cuánta gente está sufriendo las consecuencias. Se trata de un problema de falta de lealtad comercial: ofertas que no son cumplidas. Una pena que elijan incumplir, no sanear y terminar en el descrédito social. Gracias, tuQuejaSuma por permitirme al menos canalizar mi malestar.-

Más reclamos hacia Supermercados Dia