Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Disculpas de la empresa y la encargada y q tomen alguna medida disciplinaria

Hoy 7/5/18 fui a comprar al super paso por la gondola de galletitas y veo una oferta de galletitas surtidas a 16.99. Mi fue comprar sin prestat atencion. Pago, me retiro, otro error y en la vereda miro el ticket y veo q el precio era de 32.99. Entro para preguntar por la diferencia y el cajero quien fue muy amable me aclaro q esa oferta corresponde a las galletitas de [números] grs y yo compre las de [números] grs. Aclaro q en la gondola no habia stock de las de oferta. Les digo q no las iba a llevar y me dicen q pueden hacer la nota de credito porque en la gondola esta el cartel especificado de cuanto eran los paquetes.
me ofrecen hablar con la encargada la cual no se hace presente y me vuelven a decir que no corresponde la devolucion del dinero. Pido hablar otra vez con la encargada, nadie se acerco entonces ya enojada le toco la puerta y le pregunto si ella era la responsable de la tienda y le pido q me explique el por que de su negativa a la devolucion. De muy mala manera me responde q no corresponde. Decido intentar grabarla con el telefono y volver a pedirle la explicacion y le pide al personal de seguridad de la tienda q llame a "los pitufos". Me queria sacar de la tienda con la policia. Ahora yo me pregunto no era mi derecho a recibir una respuesta coherente al reclamo y no ese maltrato de parte de la encargada.
no es su obligacion como encargada intentar resolver de la mejor manera los distintos problemas q surgen diariamente y asi el cliente se retira conforme.
realmente me siento muy mal con esta situacion y ademas del pesimo momento q me hizo vivir la encargada.
me retire del lugar una impotencia y con una bronca que termino con un llanto incontenible por la indignacion.
ahora lo unico q pido es q la empresa me de una disculpa pero ademas otra sincera disculpa de la encargada y por supuesto q tomen alguna medida disciplinaria o por lo menos un curso de buen trato al cliente no le vendria nada mal.

• Gabriela M

Recibi un mail de disculpas de parte de Dia y en el mismo me pedian los datos de las personas involucradas.

• Gabriela M

Sigo esperando....

• Maria V

Sacan lo peor de uno! A mi me cobraron mal y en el instante dsp de pagar senlo hago notar...y a pesar q fue un error de ellos no quisieron hacer el reintegro ni nota de credito! Son unos esta fadores!! Mucha impotencia e indignacion por el maltrato de los empleados y la empresa que se la pasa robandonos!

Más reclamos hacia Supermercados Dia