Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Discriminacion

Hoy 2/5/20 12 hs.compre en suc. [números] av.caseros casi e.rios en caba.y en caja atendian de a 2 personas juntas una sola cajera pv [números] t [números] y queria la encargada del local saque todo rapido del lugar .me grito me insulto me discrimino que me vaya y no venga mas ( $ 1.[números].00;gaste ) una falta de respeto hacen ingresar de a 15^20;personas al.mismo tiempo.y despues preyenden salgamos todos corriendo.que alguien ponga orden en esta sucursal.( tengo 79 años).no permiten se respeten la distancia y todos se amontonan en la caja. No desinfectan el lugar jamas y la encarhada no uda guantes.estos son los lugares qie propagan el virus. Se burla la envargada de los adultos mayores.
hagan algo por favor.graciad

• Santiago P

A Super DIA solo le interesa vender aun si pone en riesgo de contagio al cliente .para eso instruyo a su encargada local Av.Caseros **** caba.para que ingresen todos los clientes como sea.Por eso no responde a ninguna de las quejas que kes hicer llegar.

IRRESPONSABLES

• Santiago P

Sigo sin recibir ninguna solucion ni siquiera una disculpa a Dia no le interesa nada solo recaudar

Nunca atendieron mi reclamo por lo ocurrido en suc. Av.Caseros **** Caba

• Santiago P

Ni los respondieron y ayer mu esposa paciente cardiaca le negaron comprar en represalia por mis denuncias a uds.fue 15.30 hs.caseros **** caba

Más reclamos hacia Supermercados Dia