Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Descuento por pedido no entregado

Dia online me cobro un pedido que fue cancelado (porque lo reprogramaron 10 días de la fecha de compra) ante la falta de respuesta lo cancele. me enviaron un mail confirmando la nota de crédito sin embargo en mi resumen descontaron el dinero , ya voy por la segunda cuota descontada por un pedido cancelado que nunca recibí.
no responden por ningún canal de comunicación, tengo un numero de reclamo por el que nunca me dieron solución, desde el 25-9 que no dan respuestas.

• Mariana

Aun no me reintegraron el dinero descontado por un pedido NO entregado.
    Luego de esta publicación me llego un mail notificando que no pudieron entregar un pedido del 25-9 pero no reintegraron el importe en mi tarjeta Visa Banco Galicia

• Mariana

Que la empresa deje de forzar el reclamo como solucionado porque no lo esta.
      En lugar de forzar una solución que no existe seria mejor devolver el dinero por un pedido que nunca entregaron. Muchas gracias

• Mariana

Porque aun no me reintegran el dinero por una comprar QUE NUNCA ENTREGARON.
        Desde septiembre estamos en esta situación dejen de forzar la respuesta porque el reclamo no se soluciono

Más reclamos hacia Supermercados Dia