Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Debitos erroneos se solicita reintegro total del dinero

El dia sabado hice una compra al supermercado dia a traves de la plataforma on line y abone con tarjeta de credito prepaga. El dia de entrega seria el lunes. Un hora antes del horario convenido de entrega me llega un mail donde se me informaba que de los productos elegidos habria un faltante de mas de quince sin embargo el monto habia sido descontado en su totalidad. Hice el reclamo en el momento y como no me supieron dar una respuesta respecto de la devolucion del dinero decido cancelar el pedido lo cual aceptan y me dan el numero de gestion [números]. El dia de hoy me llega otro mail donde me informan el debito del pedido ( es decir el sabado debitaron el total y hoy debitaron el real..o sea dos debitos y ningun pedido entregado!!!! vuelvo a hacer el reclamo y me dicen que el numero de gestion es el mismo pero todavia no me reintegran el dinero, me han dicho hasta que vendria reintegrado en el resumen pero la tarjeta es prepaga!! funciona como una de debito!!!

• Analia M

Hasta el momento todos los dias dan una excusa diferente y no me han devuelto el dinero. Les he enviado decenas de mails y en todos responden algo diferente, excusas varias, etc. Igualmente via telefonica. Cabe destacar que dado el tiempo transcurrido sin una respuesta clara y sin mi dinero he hecho la denuncia ante el organismo correspondiente.

• Daniela R

Hola cómo reclamaste a defensa del consumidor? Me está pasando lo mismo

• Analia M

Como no devolvieron eldinero les realice una denuncia ante Defensa al Consumidor. El dia de la primera mediacion la apoderada de la firma no se presento ni se volvio a comunicar, son el colmo de la inoperancia y el fraude. De todos modos, dada la falta de respuestas iniciare acciones legales.

• Brenda M

Hola, recibiste solución al final? Me pasó exactamente lo mismo.

• Analia M

Hola Brenda! no te puedo creer ! que pena!! ya parece adrede eso! Insistiles y ponele la denuncia ante defensa del consumidor. yo despues de mucho insistir logre que me devolvieran la totalidad del dinero porque primero me devolvieron parte y se hacian los desentendidos, asi que segui insistiendo hasta que me devolvieron hasta el ultimo peso! Escribiles en las redes sociales, y en mail pedi numero de reclamo y eso numero lo pones en la denuncia ante defensa del consumidor

• Brenda M

Si me dieron el número de reclamo, llamé y la primera vez me dijeron que tardaría 5 días hábiles, cuando llamé la siguiente vez me dijeron que no había ningún reclamo, y como se me había cortado la comunicación no llegue a anotar. Pero la 2da vez hasta que no me dieron el número y detallaron todo no pare. Ahora les escribo en redes. La verdad que en estos tiempos uno cuenta con ese dinero y que te hagan esto da una impotencia terrible. Ya voy a averiguar lo de defensa al consumidor.

• Analia M

Sii, ademas no puede ser que sigan haciendo esas practicas basados en la impunidad! de nosotros como consumidores depende frenarlos! yo llegue hasta a escribirles en twitter, en todas las redes sociales, y defensa del consumidor tambien es rapido y eficaz ( entras por la pagina web y ahi con el numero de reclamo te toman todo el tramite, super simple y efectivo

• Brenda M

Genial, mil gracias! Lo haré.

Más reclamos hacia Supermercados Dia