Contactar a Supermercados Dia

Reclamo a Supermercados Dia

Cobraron un pedido que nunca entregaron

Les escribí para solicitar la devolución del pago correspondiente al pedido # [números]-01 (26/mar/21) ya que no se realizó la entrega de la compra pautada. Ni siquiera respondieron mis comunicaciones (realizadas por chat, teléfono, redes sociales y su formulario web), hasta el martes 30 de marzo a las 20:00 en que pude realizar el reclamo [números]. La compra fue realizada en línea el día 23 de marzo para ser entregada el jueves 25 entre las 13 y las 16 horas. Me informaron el mismo jueves que no podrían realizar la entrega y la reprogramaron para el viernes 26 en la misma franja horaria. Ese pedido nunca llegó aunque el día viernes 26 me llamaron para ajustar los faltantes e indicaron que ya había sido enviado. Nunca lo entregaron, ni se comunicaron para darme una explicación. Y siguen llegando correos con información contradictoria. Espero la urgente devolución del dinero cobrado.

• Ignacio U

Aclaro que no volveré a usar DIA online. En general, falta algún producto en las entregas (1 cerveza, un puré de tomate, cosas así) y jamás reclamé. Esta vez cobraron casi **** pesos y, tras demorar el pedido, apareció como entregado. Usé todos los medios para reclamar la devolución del dinero ¡Horas y horas perdidas! y casi un mes después hicieron la nota de crédito y se descontó de la tarjeta. También pedí la baja de mi cuenta con TARJETA NARANJA (y las VISA y MASTER activas) por no permitirme la cancelación del pago por el incumplimiento (dijeron que sólo podía hacerlo la empresa). Pésimos servicios para atender a los clientes.

Más reclamos hacia Supermercados Dia