Reclamo a Supercell
Me cerraron la cuenta eso esta bien. Que se queden con mi tiempo que jugué no me molesto. Lo que si me molesta que se quedaron como mi dinero que le inverti. Exigen respeto y se te cagan de la riza en la cara y eso no pasa nada
Bodrio stars
Los emparejamientos son una basura hoy jugué con mis amigos los que parece que tú no tienes porqué estábamos jugando y lo pero esque nosotros. Somos de bajo rango pero tú pones a top glovales
Me vetaron sin una buena explicación
Me habían sacado la cuenta de después de un buen tiempo entro a la cuenta y noto que hay gente usando mi cuenta sin mi consentimiento y eso, cambio mi gmail como unas 3 de la cuenta y supercell me lo detecta como algo que no es normal y me beta que cuenta ya le expliqu…
Robo de cuenta
Ejecute en mi comp***dora windows 10 un archivo, en unas horas me empezaron a llegar notificaciones a mi mail de que mi correo electrónico había sido cambiado y que había una sesión abierta de mi gmail desde otra región que cerré y también cambie mi contraseña de mail,…
Martín E
Que me cerraran la cuenta está bien- lo que no me gusto que se quedaron con mi dinero- el juego es gratis. Pero el dinero es mio
Se hacen los desentendidos
Martín E
Se ve que a estos estafadores no los toca nadie- y para lo peor nadie hace nada-
Martín E
No me han solucionado nada , ni la hora me dieron se ve que son estrellas igual seguiré esperando y si ustedes pudieran hacer algo