Contactar a Supercell

Reclamo a Supercell

Cuenta vetada injustamente

Me han vetado mi cuenta de brawl stars sim razon alguna, o sea, un dia normal quiero entrar a mi cuenta y veo mi cuenta vetada permantentemente, todavia estoy esperando una respuesta de supercell ya que le dediqué mas de 1 año al juego y siempre hice un juego limpio, nunca hice trampas ni nada por el estilo, quiero que me devuelvan mi cuenta, yo no recuerdo la id de mi jugador ya que hace mas de media año estoy tratando de recuperar la cuenta y no he recibido ninguna respuesta por parte de supercell, necesito mi cuenta ahora mismo, ya estoy cansado de esperar y esperar, solo pido mi cuenta de nuevo.
segun supercell yo he hecho suplantaciones de cuentas pero no es asi, yo siempre he jugado con mi cuenta y nunca he usado hacks, ni otras cuentas secundarias, ni nada de eso, siempre he jugado limpio y creo que es muy injusto que me hallan quitado la cuenta ya que siempre hice lo correcto, espero que supercell recupere mi cuenta (se llama paulo londra nivel [números], y su id no la recuerdo ya que pasó mucho tiempo desde que no la tengo.

Más reclamos hacia Supercell