Contactar a Supercell

Reclamo a Supercell

Banearon la cuenta injustamente sin escuchar el porque

Buenas, supercell veto mi cuenta clash royale por uso compartido… les explico mi cuenta la usábamos mi hijo y yo, cuando fue creada en el [números] el tenía 7 años y yo jugaba con el para protegerlos y ser yo quien interactuare con los demás miembros del clan… todo muy bien, hasta que me separo de mi esposa y mi hijo se va a vivir a estados unidos con ella, quedándome en venezuela… luego de un tiempo, mi hijo tiene el correo y clave de la cuenta y el hace inicio sección en la cuenta baneada, jugando el desde miami y yo en venezuela…. El día de ayer 17/01/[números] vio un mensaje de supercell donde mi cuenta fue baneada definitivamente y me contacte con ellos y les expliqué el porque estaba compartida… no sabía que era ilegal que mi hijo sangre de mi sangre, quien le cree la cuenta esté prohibido… una vez que leí los términos que no sabía ya que nunca he leído las reglas, eso no estaba permitido… les pedí que me den una oportunidad ya que mi cuenta está al máximo todo, con todas las torres del rey que existen más los emotes que se puedan tener…. Volver a empezar por un error que no es culpa de mi hijo…. Me parece injusto que supercell no escuche…. No soy top mundial, nunca he obtenido ventaja ajena, todos los logros fueron obtenidos por mi persona… así que les pido ayuda a ver si puedo recuperar mi cuenta que tanto tiempo le dedique y dinero le gaste…. Les pregunto, si yo hubiera sabido de que no se podía, ustedes creen que voy a dejar perder mi cuenta que me costo mucho dinero y tiempo?????? por favor ayúdeme

• Osman M

No fue solucionado, mi cuenta sigue Baneada

Más reclamos hacia Supercell