Reclamo a Súper Tour
El viaje con la empresa lo realicé a carlos paz con mi nieto de 7mo grado, desde el 30 de noviembre al 3 de diciembre de [números].
•en el contrato figuraba un hotel, nos alojaron en otro de menos categoría.muy buena comida, faltaba limpieza.
•los dos coordinadores m. Y l. Tenían deficiente manejo de grupo, en los momentos sin actividades (que fueron demasiados) veíamos como los otros grupos eran entretenidos por los coordis mientras nuestro grupo permanecía siempre esperando sentado.en una de las veces se nos acercaron 5 vendedores!!
•eran 31 chicos. Dos coordis muy poco!! ¿qué sucede si no van acompañantes?
•las habitaciones para los varones eran de 8 y 7.solos sin un adulto!!
•los acompañantes ayudábamos y ordenábamos porque si no perdían todo y en una de las salidas quedaron una mamá y un nene.se perdió una mochila completa que no apareció nunca.
•en muchas ocasiones los chicos y los acompañantes estábamos solos sin coordis. ¿sin acompañantes con quién estarían los chicos?
•muy mala puntualidad.estábamos a la hora que nos decían y siempre salíamos por lo menos una hora después.
•siempre salíamos últimos para todas las excursiones.
•antes de salir nos dijeron a los acompañantes que descansemos, pero la realidad fue que siempre teníamos que estar cuidando pertenencias.
•en un incidente provocado en la pileta del hotel por mi nieto ninguno de los coordinadores estaba y cuando les pregunté me dijeron "que no eran robots, que tenían que descansar".después de otras cosas que hizo mi nieto lo trataron diferente.¿integran o excluyen?¿rotulan?
•el viaje coincidió con dos partidos del mundial. ¿qué actividades hubiéramos realizado en su lugar? ¿tendrían algo programado? o seguir esperando...
•en la carta de conformidad del viaje decía "excelentes" servicios de la empresa y del hotel.deberían poner opciones
para elegir porque "excelente" me parece una palabra muy grande para esta empresa.
•no entregaron artículo que pagamos por tenerlo en faltante.
[SOLUCIONADO] Problemas en viaje de egresados
Soy mamá del contingente con número de contrato:[números], actualmente es el segundo día que están viaje de estudio a carlos paz y nos parece que la empresa no estan cumpliendo en muchos aspectos, como por ejemplo: - las habitaciones del hotel howard johnson vcp no ti…
No cumplieron con los servicios contratadoss
Hola soy una mamá que viajo con los chicos del colegio huerto. para comenzar el hotel no estaba en buen estado,baños destrozados si te quejabas tenias agua caliente para bañarte.comida sin variedad ni calidad todo a base de papa un dia recibimos una presa de pollo e…
No cumplieron con nada!!! no vayan con super tour!
Super tour coimeo a una mama para que su hija tuviera medio liberado y se fue encargando de convencer a todos para q voten a super tour y aca estamos! mi hijo esta en carlos paz en el hotel howard johnson, nov [números] viajaron, micro una porqueria sin aire acondicio…