Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Super Juegos Store
Bruno H
Buenas noches realice un pago por <a href="/rapipago">Rapipago</a> a una casa de juegos comprando una play station 4 en posadas misiones llamada súper juegos store, le envié el cupón de pago y automáticamente me bloquearon. Soy de la pcia de nqn
Publicado 06 de Junio
Roman A
Hice un depocito de [números] en un <a href="/rapipago">Rapipago</a> de salta para q me mandaran una play q nunca llego tengo el tuket de depocito
Publicado 31 de Mayo
Fernando
Me estafaron
Publicado 31 de Mayo
Braian C
Hola el dia de ayer me comunique con esta empresa para adquirir un playstation 4 me dijeron que pagando 3.[números] pesos ellos me podian enviar la playstation 4 me dijeron que hoy me iban a estar llamando para darme el codigo de seguimiento y hoy le escribi para que ver en que momento me iban a es…
Publicado 29 de Mayo
Tomy A
Iba a comprar una playstation 4, por medio de messenger y me dieron la boleta, la pague, pase las fotos que me requerían, y lo luego me bloquearon... Y fue una estafa porque les reclame con el <a href="/facebook">Facebook</a> de mi novia, y también me bloquearon, necesito ayuda, estoy desesperado
Publicado 08 de Mayo
Yamila H
Hice una.entrega de [números] y nunca recibi respuesta
Publicado 11 de Abril
Gonzalo
Pague por una play 4 y me bloquearon de la página una vergüenza esto como n hacer para reclamar la devolución de la plata
Publicado 10 de Abril
Estela
Pague los $[números] que solicitaban para el envio de la play 4 y jamas recibi el producto les mando mensajes y veo que fui bloqueada tambien veo que no soy la unica perjudicada pero yo solicito una respuesta o devolucion del dinero sino mis abogados se encargaran de esto
Publicado 08 de Marzo
Romina B
Les compre una.play 4 con el método de financiación que tienen la cosa es que pague el monto que me pidieron y nunca me mandaron el producto, les mande desde memseger diferentes y me los bloquean. Les pedí que por favor me dieran un solución ya que me cuesta la plata como a todos creo, pero no resp…
Publicado 06 de Marzo
Alejandro
Como podemos hacer para denunciar a estos estafadores de mierda como puede ser q denuncie 30 veces la pagina y no la bloquean ni nada!!!! siguen estafando gente ahora quien nos devovera nuestro dinero
Publicado 05 de Marzo