Grraldo E
Tengo un crédito con la entidad sumas y soluciones que lo he pagado 5 veces mas de lo que me prestaron, me dicen que ya lo termine y me siguen descontando de mi pensión, donde puedo demandar a la entidad?
Publicado 01 de Setiembre
Gisela
Hola, mi nombre es gisela ramos,estoy esperando mi pedido de cocoa slim hace una semana y no le lo entregan. Me mandaron el jueves que vinieron a mi domicilio y no es verdad porque yo estaba aquí. Quiero saber de mi pedido y cuando me lo entregan
Publicado 26 de Agosto
JUAN J
Coridal saludo.
la presente con el fin de hacer un reclamo de un certificado de deuda a nombre de juan jose v******* m, el cual solicite hace mas de 30 dias y no he recibido respuesta este ya se hizo la consignacion por valor de 51mil pesos.espero respuesta radicado no.bg [números].gracias
juan …
Publicado 23 de Agosto
Iván E
En el.año [números] solicite un crédito para la compra de un vehículo de servicio público clase taxi y a la fecha he cancelado la.suma de 35'[números].[números] y he llamado a solicitar la certificación de la deuda y a la fecha no ha sido posible,mi nombre iván ernesto alfonso colorado cédula [núme…
Publicado 17 de Agosto
Henry H
Estoy pendiente de mi paz y salvo y no a sido posible aún debería recibir el julio y no llego estoy realmente perjudicado henry heredia morales [números] agradezco su colaboración celular [números]
Solucionado
10 de Agosto
José F
Yo solicite $[números] a 60 meses y me dieron $[números] para pagarlos a [números] meses metieron un pagaré a seguros bolívar por $[números] solicite una tabla de amortización y me dieron una falsa que dice que el préstamo es de $[números] a [números] meses creo que están en compinche con las pagad…
Publicado 04 de Agosto
Fidel G
Buenas tardes
tengo un crédito con sumas y soluciones y necesito el certificado de saldo para cancelar
es imposible contactarlos que debo hacer
gracias
Publicado 03 de Agosto
Astrid E
Fui para que me dieran la información de la deuda que tengo con ustedes para pagar y dicen que puede durar hasta tres meses para que llegue, pero yo declaró renta y una las deudas que salió fue ustedes y me dice cuánto debo...6.[números].[números] ya teniendo cuánto debo como lo pago...a qué cuenta…
Publicado 31 de Julio
JuanFer S
Buenas tarde mi queja es que hace varias semanas solicite por correo un certificado de deudas a la entidad sumas y soluciones y hasta el dia de hoy no me han dado respuesta
Publicado 30 de Julio
Blanca N
Nesecito saber que debo, no me pueden estar cobrando desmedidamente sin saber nada de mi deuda
Publicado 26 de Julio