Reclamo a Sumas Y Soluciones
Señorita angela forero por medio de la presente solicito a usted me informe por que motivo me aparece en la colilla de pago de la pensión de fopep una deducción con ustedes si el crédito que tenia fue cancelado hace mucho tiempo atrás y usted misma me envió el certificado de paz y salvo que dando cancelada la obligación
luis horacio rivera pérez cc[números] celular [números] [números]
Muy mala atención en la tienda del centro comercial mercurio
Un saludo, mi queja la coloco a la atención tan regular que realiza la persona que hace el recaudo de dinero, me refiero a la cajera, que presta muy mal servicio y la verdad queda uno como cliente sin ganas de volver a visitar la tienda. me refiero a la tienda del …
Saldo de mi obligación
Necesito tabla de amortización de mi crédito y a su vez, certificado de deuda
Descuentos excesivos e indevidos
Hace dos o tres cobros que me descuentan con esta firma y no sé de qué se trata
luishoraciorivera
No loan solucionado porque hasta el momento no me han confirmado el envío del paz y salvo de deuda cancelada no se por que la negligencia de la persona encargada ya que tienen el soporte de que no tengo ningún crédito vigente
luishoraciorivera
No me han solucionado nada pues desde la fecha del derecho de petición hasta el momento no me han dado respuesta de nada y eso que no les debo nada que tal que les estuviera debiendo ay dios
luishoraciorivera
Ya hace muchos días que realicé el reclamo y hasta el día de hoy no he recibido respuesta de solución a mi problema
luishoraciorivera
Ya hace muchos días que realicé el reclamo de mi problema y hasta el día de hoy no he recibido respuesta de mi problema