Reclamo a Sumas Y Soluciones
Buenas tardes mi nombre es gloria elsa moreno [nombre], estoy muy preocupada porque esta cooperativa me prestó en abril de [números] $12.[números].[números], durante unos meses me descontaban de nómina,pero en un año no me pudieron descontar, empezaron este año en enero a cobrar de nuevo, cuando yo les pido un certificado de saldo ellos me lo envían me dicen que debo $32.[números].[números], como me pueden colaborar para resolver esta situación que yo pienso que es injusta.
Muy mala atención en la tienda del centro comercial mercurio
Un saludo, mi queja la coloco a la atención tan regular que realiza la persona que hace el recaudo de dinero, me refiero a la cajera, que presta muy mal servicio y la verdad queda uno como cliente sin ganas de volver a visitar la tienda. me refiero a la tienda del …
Saldo de mi obligación
Necesito tabla de amortización de mi crédito y a su vez, certificado de deuda
Descuentos excesivos e indevidos
Hace dos o tres cobros que me descuentan con esta firma y no sé de qué se trata
Gloria E
Buenas tardes, les comento que no he recibido ninguna respuesta por parte de sumas y soluciones.
Gloria E
Por favor les pido que insistan con Sumas y Soluciones,para que solucionen esta situación injusta para mi , gracias.
Gloria E
Buenas tardes, mi reclamo # ***** con Sumas y Soluciones no ha sido solucionado, por favor siguen insistiendo, gracias
Gloria E
Buenos días, mi reclamo no ha sido solucionado, por favor insisten? gracias
Gloria E
por favor me dicen un número de teléfono para poderme comunicar con esta cooperativa de sumas y soluciones, gracias