Reclamo a Sumas Y Soluciones
Buenos días hace ma de 5 años obtuve un crédito con sumas y soluciones, por 13 millones , estoy pidiendo un estado de cuenta para un certificado, oh me hagan una refinanciación pero está entidad no hace caso ah mi requerimiento , porfa necesito de su ayuda gracias bendiciones estoy desesperada por ese motivo ninguna entidad me presta, ni me compran cartera por favor ayúdeme
Muy mala atención en la tienda del centro comercial mercurio
Un saludo, mi queja la coloco a la atención tan regular que realiza la persona que hace el recaudo de dinero, me refiero a la cajera, que presta muy mal servicio y la verdad queda uno como cliente sin ganas de volver a visitar la tienda. me refiero a la tienda del …
Saldo de mi obligación
Necesito tabla de amortización de mi crédito y a su vez, certificado de deuda
Descuentos excesivos e indevidos
Hace dos o tres cobros que me descuentan con esta firma y no sé de qué se trata
Luz M
Sumas y soluciones nunca contesta hacen omiso ah.cualquier.mensaje y reclamos, por eso acudí a usted para poder tener una respuesta pero la verdad. No me llega nada, algo pasa ,
Luz M
Buenas como siempre, sumas y soluciones no contestan ah nada, pero siguen cobrando cada mes , es injusto que esta entidad haga esto con los pensionados les agradezco que me puedan ayudar bendiciónes
Luz M
Gracias les cuento que no he tenido ninguna respuesta y tampoco contestan el teléfono, que puedo hacer feliz martes