Reclamo a Sumas Y Soluciones
En primer lugar se solicito por escrito a sumas y soluciones saber cuál era la tasa de interés aplicada y porque el plazo tan alto y nunca han respondido hace más de 6 meses, no dicen donde está la oficina principal ni quien es el representante legal, no tenemos la dirección de oficina ni números de telefonos, podría alguien ayudarme con esta queja. Gracias.
Muy mala atención en la tienda del centro comercial mercurio
Un saludo, mi queja la coloco a la atención tan regular que realiza la persona que hace el recaudo de dinero, me refiero a la cajera, que presta muy mal servicio y la verdad queda uno como cliente sin ganas de volver a visitar la tienda. me refiero a la tienda del …
Saldo de mi obligación
Necesito tabla de amortización de mi crédito y a su vez, certificado de deuda
Descuentos excesivos e indevidos
Hace dos o tres cobros que me descuentan con esta firma y no sé de qué se trata
Jaime R
Ni siquiera contestan un teléfono, no tenemos la dirección de su domicilio, ni el nombre de su representante legal.
Jaime R
Solicito teléfono y dirección de sumas y soluciones
No responden nada
floralba
Son unos abusivos, se amparan en la Ley para cobrar costos abusivos y excesivos por un crédito, un crédito que se solicita a 4 años lo amplifican a 12 años, ni con tutelas se logra que den un detalle del cobro mensual, jamás envían extracto. SON LOS LLAMADOS LADRONE DE CUELLO BLANCO. ASÍ QUE JAMAS SOLICITEN UN CREDITO CON ELLOS SI NO QUIEREN MANTENER A UNOS DEPREDADORES POR 12 AÑOS