Reclamo a Stylo Acapulco
El día 27/2 compre 6 silla tulum a la página de integran @stylo.acapulco le deposite $44.[números] - a la cuenta de [nombre] del banco santander, quedamos que en 15 o 20 día estaban enviándolas a mi domicilio, cosa que nunca pasó, le mando mensajes y no me los lee, ni por insta ni por whats app, quiero me devuelva mi dinero, ya no me interesan las sillas, hoy 20/4 sigue sin contestar.
Que me den de baja
.e sigue cobrando mensual y no lo uso. Quiero que me den de baja y me hagan devolución esto es un fraude ..
Estafa. 6 sillas q nunca me mandaron y se quedaron con 50% del total
Compre 6 sillas, transferi el 50% ,me dijeron q el 50% restante lo pague contra entrega. Nunca me mandaron las sillas, pasaron 3 meses y no se comunicaron. Estafadora brenda [nombre] antúnez la responsable de la cuenta a la cual transferi.
Estafa
Yo compré el día 12 de julio 3 sillas tulum y después de días mandando mensajes me dijeron el 17 de agosto que lo tenían en herrería un tal damián! hasta hoy sin respuesta
Romina G
Hoy leyó mis mensajes y no contesto!
Romina G
No me consterno aun los mensajes. Sigo esperando
Romina G
Me ve los mensajes que le mando y no es capaz de contestar …. Espero se solucione
Que me devuelva los $44.*** pesos que le deposite a Brenda [nombre] antuñez
Romina G
Nunca me volvió a leer los mensajes Brenda gisela antuñez , sigo sin recibir el dinero ni la sillas
Romina G
Stylo .Acapulco de monte grande no contesta ni paga ni manda las sillas , no compren
Romina G
@Stylo.Acapulco estafadores que no mandan lo que compras , no contestan mensajes ni devuelven el dinero ! Sigo esperando desde mes de febrero
Continúo esperando , sin novedades
Romina G
necesito me envíen las sillas o el dinero