Reclamo a Strugglestokids
Muy preocupada me encuentro, cuando entro a la pagina de esta empresa y veo que hay infinidad de clientes que dicen que han realizado pagos por compras y siempre reciben productos irrisorios, se sienten estafados, el correo no existe y no responde para devolucion de los dineros, me asusta, son muchisisisismos personas y no veo de que manera se pueda denunciar, yo aun no he recibido mi producto.
Me estafaron
Hice un pedido de una caja de herramientas y nunca me llegó me llegó fue una ficha de plastico
Engaño de compra de un producto
Buenas tardes estuve haciéndole seguimiento al pedido ml [números]mh que realice con ellos y nunca me llego nada en conclusión me robaron mi plata. a pasado tiempo pero necesito su ayuda para que esto no que de asi y ellos no sigan engañando a mas personas
Robo pague con la tarjeta de cerdito el producto
Estuve haciéndole seguimiento al pedido ml [números] hice seguimiento y nunca me llego nada en conclusión me robaron mi plata. y nunca solucionan nada
Maria D
no han dado respuesta aun.
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma
Maria D
Como que comentaros si todos mis datos kos he dado ya. ?
Maria D
Y como quien puede ubicar esta empresa? Realice un pedido, por eso mi preocupación, y hasta el momento nada que llega y la página de strugglestokids no es amigable, no contestan correo, pues éstos rebotan.
Maria D
no han dado absolutamente una respuesta. y i pedido aun no llega.