Contactar a Strugglestokids

Reclamo a Strugglestokids

No llegó el producto comprado

Hola buen día para ustedes, lamento haber confiado en la compra de un producto en esta plataforma strugglestokids, mi hija con el dinero de su ropita de diciembre, compro un tocador en esta plataforma, y yo como su madre he pecado por confiada al ver que mercado pago estaba respaldando está compra, donde no hubiese visto esto no lo compro, ya que en otras ocasiones he hecho compra con su respaldo y jamás tuve inconvenientes. Llevamos un mes de su compra, y nos llegó por la transportadora envía un soporte para una laptop, nada que ver con lo pedido. Por otro lado también escribo al correo que es el único medio de comunicación con ellos, y el sistema reporta un problema de recepción del correo. Yo espero su colaboración ante esta situación.
De antemano, les agradezco su colaboración. Att. Angélica maría romero angelroma[números]@gmail.com

• Angélica M

Hasta ahora no recibo ningún tipo de respuesta de parte Strugglestokids, envié correos y éstos no llegan por un tal error.

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

• Angélica M

Que tipo de datos requiere, y dónde le envío los datos. Gracias

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Más reclamos hacia Strugglestokids